вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 15-летняя девочка нашла без вести пропавшую маму

В Башкирии 15-летняя девочка нашла без вести пропавшую маму

15-летняя Юлия из Благовещенска спустя 11 дней нашла свою маму. 44-летняя Елена Васильева сама вернулась домой.

Напомним, она пропала 9 августа: ушла в гости и не вернулась. В последний раз женщину видел таксист, подвозивший ее в кафе.

В минувшее воскресенье Елена Васильева сама пришла домой. Об этом корреспонденту UfacityNews.ru сообщила ее дочь: «Все хорошо. Мама нашлась. Жива, здорова». От дальнейших комментариев ребенок отказался.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Донесли до студентов информацию об угрозе их жизни и здоровью» – Власти Башкирии рассказали о положении обучающихся в Китае студентов в связи с эпидемией коронавируса

В связи с разбушевавшимся коронавирусом власти Башкирии держат на связи студентов, которые на сегодняшний день обучаются в Китае.

Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов «мечтать» на уровень выше и призвал активнее участвовать в республиканских конкурсах

Глава Башкирии Радий Хабиров на вчерашней оперативке поблагодарил всех глав муниципалитетов за подготовку к Новому году. Особенно он выделил столицу и те города и районы, которые стали победителями в республикнаском конкурсе на лучшее новогоднее оформление.

В главной больнице Башкирии открыли молельню

В РКБ имени Куватова недавно открыли молельню для христиан. В настоящее время оборудуют комнату для мусульман. С одной стороны, хорошо – теперь пациенты могут помолиться, не опасаясь косых взглядов соседей по палате. Но сами медики считают, что лучше бы деньги направили на покупку недостающего оборудования.

Как фирмы, помогающие призывникам, отреагировали на заявление Радия Хабирова?

Недавно Радия Хабирова возмутила ситуация с призывной кампанией. По словам военного комиссара Башкирии Игоря Харченко, 207 человек не прибыли для отправки в армию, а 38 не пришли на заседания комиссий. Глава республики заметил, что молодые люди портят себе биографию и карьеру.

С уфимского предприятия взыскали 350 тысяч рублей в счёт компенсации за несчастный случай, произошедший 14 лет назад

В Уфе прокуратура взыскала с предприятия АО УЗЭМИК 350 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда, причинённого мужчине в результате несчастного случая на производстве.