понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Села в неизвестную машину и уехала: В Башкирии из дома сбежала 16-летняя девочка

Села в неизвестную машину и уехала: В Башкирии из дома сбежала 16-летняя девочка

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала 16-летняя Анастасия Хайруллина. По словам знакомых девочки, она сбежала из дома.

17 августа около 20:00 подросток вышла из дома в селе Менеуз-Москва Бижбулякского района и больше не вернулась. Ее приятельница сообщила что в ночь на 18 августа девочка осталась ночевать у подруги на чердаке. Проснувшись утром, она узнала, что ее ищут родные, поэтому решила бежать: около 08:30 она села в незнакомую машину черного цвета и уехала в неизвестном направлении. Что подвигло подростка скрываться от родных, не уточняется.

К поискам ребенка подключились волонтеры. Они опубликовали ориентировку на ребенка в местных пабликах. После этого, примерно через час, Анастасия сама вернулась домой. Что все-таки на самом деле произошло в семье подростка, не сообщается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии полицейских обяжут оперативно искать внезапно пропавших людей сразу же после их исчезновения

Власти Башкирии планируют обязать полицейских оперативно начинать поиски внезапно пропавших людей, которые перестали выходить на связь с родными. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции, организованной ИА «Башинформ», депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров. По его словам, сейчас власти рассматривают два новых законопроекта, которые помогут увеличить шансы найти пропавших людей. 

Почтальона из Башкирии, которая спасла 20 человек из пожара, представят к двум наградам

Почтальона из Башкирии, благодаря действиям которой из пожара было спасено 20 человек, представят к двум наградам. Напомним, Эльвира Шаяхметова, разносившая 6 января почту в Межгорье, увидела пожар в квартире жилого дома на улице Дудорова и бросилась оповещать жильцов о случившемся.

В Башкирии чиновник отказался выдать документ застройщику и нарвался на штраф

В сентябре 2019 года застройщик обратился в администрацию Давлекановского района с просьбой выдать разрешение на строительство двух многоквартирных домов. Однако ему отказали, сославшись на отсутствие градостроительного плана земельных участков.

В Башкирии опять вырастут тарифы на «коммуналку»

В Башкирии с 1 июля этого года вырастут тарифы на коммунальные услуги. Об этом сегодня во время оперативки в правительстве РБ рассказала председатель Госкомитета республики по тарифам Светлана Бурдюк.