понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из районов Уфы не могут никуда выехать из-за нехватки автобусов

Жители одного из районов Уфы не могут никуда выехать из-за нехватки автобусов

Жители Шакши жалуются на острую нехватку автобусов. Как сообщили горожане, в их микрорайоне общественный транспорт не едет в Зеленую рощу. Из-за этого местным жителям приходится ездить с несколькими пересадками.

Горожане вынуждены мучиться, поскольку они не могут даже поехать на работу. Единственным выходом стал вызов такси, однако у них нет возможности ежедневно платить.

«Многие работают в южной части, в частности в Республиканском кардиологическом центре, 22-й больнице. На работу ездим с двумя пересадками, выходя из дома 5:45, чтобы к 8 приехать туда. Это очень неудобно, а вернуться с работы домой – вообще „сказка“», – рассказала местная жительница Людмила П.

Свою жалобу горожанка отправила Радию Хабирову в социальных сетях. Людмила просит властей разобраться в ситуации, но ответа она пока не получила.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В УЖХ Уфы рассказали, почему в домах тепло может появиться не скоро

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров распорядился до 20:00 подключить отопление по всей республике. Мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление, согласно которому тепло в дома должны дать сегодня. Однако, по сообщению УЖХ города, отопление может появиться не скоро.

Воспитывающая 21 ребенка семья из Башкирии названа «самой успешной» в ПФО

21 сентября в Саранске состоялось закрытие фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная семья Приволжья». В соревновании участвовали 14 семей из всех регионов округа. Победителем стала семья Валиевых-Вервельских из Благовещенска, воспитывающая 21 ребенка.