Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок дороги

Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок дороги

Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок дороги. Как сообщила одна сельчанок Гульчачак Б., на трассе Турмаево-Уязыбашево протяженностью 14 километров нет асфальта. На дороге постоянно образуются грязь и ямы. Жителям тяжело проезжать по ней, особенно в дождливую погоду.

«Дорога имеет гористую и пересеченную местность. Также она покрыта крупным гравием и щебнем, что является чрезвычайно небезопасным при прохождении поворотов даже на малых скоростях», – рассказала Гульчачак.

Местные жители бояться ездить по дороге, опасаясь за свою жизнь. Они просят властей включить  проблемный участок в программу капитального ремонта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

С 1 сентября ЕДК получат только льготники Башкирии, не имеющие долгов за ЖКУ

С 1 сентября получить ежемесячную денежную компенсацию расходов на оплату жилья и коммунальных услуг смогут только те льготники Башкирии, которые не имеют долгов по линии ЖКХ. Причём оплатить квитанции за комуслуги им надо до 10 августа, так как эта выплата является возмещением уже совершённых расходов на оплату ЖКУ. 

Известно, какие категории населения Башкирии в впервую очередь получат вакцину от COVID-19

Сегодня после открытия нового корпуса Республиканского онкологического диспансера заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев рассказал, кто в первую очередь будет привит от новой коронавирусной инфекции с появлением вакцины. 

Жителей Башкирии предупреждают о появлении новых способов мошенничества в период пандемии под видом сбора помощи заражённым

В Башкирии в период пандемии коронавируса появились новые виды мошенничества в Интернете. Преступность в этом направлении особенно увеличилась в связи с наступлением экономического кризиса из-за эпидемии. 

Радий Хабиров рассказал, что «сопровождал своей душой» строительство нового корпуса онкоцентра

Радий Хабиров назвал новый корпус Республиканского онкодиспансера в Уфе «крупным и знаковым» проектом. «Онкоцентр я вёл не просто как управленец, я его своей душой сопровождал. Его особое значение понимают полностью только те, у кого родные пережили боль и страдания от онкологических заболеваний», – написал Хабиров в соцсетях.