воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Жесть»: Жительница Уфы в нижнем белье купалась в фонтане «Семь девушек»

«Жесть»: Жительница Уфы в нижнем белье купалась в фонтане «Семь девушек»

Сегодня ночью уфимцы заметили в фонтане «Семь девушек» восьмую красавицу. Она плескалась в нем в нижнем белье.

Видеозапись ночного купания девушки очевидцы опубликовали в группе bash.dtp в соцсетях. Ролик вызвал бурную реакцию уфимцев. Кого-то поступок девушки возмутил. «Жесть», «Позор», «Пить меньше нужно», «Дикари», «Народ деградирует», «Ужасно», – пишут комментаторы. Кто-то обратил внимание на хорошую фигуру героини ролика, кто-то списал произошедшее на жару. Некоторые отнеслись к поступку девушки с юмором. «Восьмая пришла», «День ВДВ уже прошел», «Не 7, а 8 девушек», – веселятся интернет-пользователи.

Добавим, что история возникновения фонтана трагична. Согласно легенде, однажды на кров девушек напали враги, перебили всех мужчин, а самых красивых силой увезли с собой. Попали в плен и семь сестер. Им надрезали ступни ног и вставили в раны мелко нарезанный конский волос, чтобы невольницы не сбежали. Однако гордые красавицы не смирились со своей участью. Однажды ночью они сбежали в башкирские степи. Враг пустились за ними в погоню и почти нагнали их, как девушки взялись за руки и вошли в озеро. По преданию, семь красавиц так и пропали в воде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

В аэропорту Уфы у пассажира обнаружили опасного вредителя

В уфимском аэропорту при проверке багажа одного из пассажиров, прибывших из Узбекистана, обнаружили опасного вредителя. В саженцах растений сотрудники Россельхознадзора нашли западный калифорнийский цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

«А эта та самая Софья?»: Уфимец узнал двухлетнюю девочку-инвалида из глубинки Башкирии на улице и сделал маленький подарок

Двухлетнюю девочку из глубинки Башкирии, чья история поразила всю Россию, узнают на улицах. Так, случайный прохожий увидел ребенка в одном из торговых центров Уфы и сделал маленький подарок.

Волонтер, помогающий двухлетней Соне из Башкирии, рассказала о давлении со стороны чиновников на семью

Волонтер, помогающий двухлетней Соне из глубинки Башкирии, рассказала, какому давлению подверглась семья девочки со стороны местной администрации, когда об их судьбе узнала общественность. На следующее после публикации СМИ утро в дом к Гизатуллиным поспешили районные чиновники.