воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Время нет и десяти, а спиртное уже не продают»: В гипермаркетах Уфы нарушают правила продажи алкоголя

«Время нет и десяти, а спиртное уже не продают»: В гипермаркетах Уфы нарушают правила продажи алкоголя

В Уфе в некоторых гипермаркетах нарушают правила продажи алкоголя. Напомним, продажа спиртного в розничных магазинах запрещена с 22:00 до 10:00.

Как сообщил изданию UfacityNews.ru один из жителей города, в минувшую пятницу одному из покупателей не продали алкоголь в разрешенное время. «Стоял в «Ленте» на кассе около десяти вечера. Покупателю передо мной не продали алкоголь, хотя время было 21:57. Кассир сказала, что кассы блокируют на продажу алкоголя с 21:50. Время нет и десяти, а спиртное уже не продают. Это же безобразие», – негодует мужчина. Такая же ситуация наблюдается в некоторых других сетевых магазинах.

В основном алкоголь в Уфе можно приобрести ровно до 22:00. Зачастую кассиры просят покупателей пропускать людей со спиртными напитками вне очереди, чтобы те успели приобрести нужные товары. «В «О’Кей» стоял мужчина с алкоголем, было 21:55. Я попросила его меня пропустить, он согласился, а кассир начала паниковать, мол, уже без трёх минут – может не пробить. Она очень переживала за него и торопила», – сообщила одна из местных жительниц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».