понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полицейский предоставил в отдел кадров УВД поддельный диплом

В Уфе полицейский предоставил в отдел кадров УВД поддельный диплом

В Уфе бывшего начальника отдела дорожной инспекции, организации движения и технического надзора УГИБДД МВД по РБ будут судить за использование поддельного документа.

По данным следствия, до 1998 года он приобрел фальшивый диплом Башкирского государственного аграрного института по специальности «механизация сельского хозяйства» и в дальнейшем предъявил его в отдел кадров УВД Уфы. Благодаря подделке полицейский получил специальное звание и продвижение по службе.

Преступление выявлено в ходе проверки управления собственной безопасности МВД. Свою вину обвиняемый не признал. Уголовное дело передано в Ленинский районный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.