вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе нашли живым 66-летнего Владимира Ивакина

В Уфе нашли живым 66-летнего Владимира Ивакина

В Уфе завершены поиски 66-летнего Владимира Ивакина. Об этом сообщили волонтеры ДПСО «Лиза Алерт» – Башкортостан.

Напомним, мужчина пропал 22 июля. В тот день он ушел из дома и больше не возвращался. Пенсионер нуждался в медицинской помощи. 

К счастью, Владимир Ивакин жив. Где он пропадал около месяца, не сообщается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.

Итоги инвентаризации: В Уфе владельцы 122 участков самовольно увеличили их площадь

В Уфе в рамках сплошной инвентаризации недвижимости обнаружили 122 земельных участков, которые не соответствуют границам, указанным в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Согласно документу Управления земельных и имущественных отношений, владельцы участков захватили чужую территорию.

Двухлетняя Соня Гизатуллина с необычной внешностью из Башкирии полетела на операцию в Израиль

Двухлетняя Соня Гизатуллина с деформированным лицом и сросшимися пальцами сегодня ночью из Башкирии вылетела на операцию в Израиль. За границу девочка полетела вместе с мамой Светланой.

«Ждет хозяев»: В Уфе появился очередной «Хатико»

В Уфе появился очередной Хатико. Одинокое животное обнаружила уфимка Гульчачак Г. Как рассказала горожанка, по дороге домой ее ожидала странная картина – собака забралась на забор и уже несколько дней ждет своих хозяев. 

На аэродроме «Первушино» будут готовить пилотов сверхлегких самолетов

На аэродроме «Первушино» снова будут готовить пилотов сверхлегких самолетов взлетной массой до 495 килограммов. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на совладельца аэродрома Сергея Минигулова, таких учебных центров в России всего два: в Омске и в Уфе.