Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 15 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе изменится схема движение общественного транспорта из-за перекрытия улицы в центре

В Уфе изменится схема движение общественного транспорта из-за перекрытия улицы в центре

В Уфе в связи с проведением ежегодного фестиваля «Молочная страна» на несколько дней будет ограничено движение по улице Заки Валиди. Отметим, что фестиваль будет проходить 25 августа на площади имени Салавата Юлаева.

Так, перекрытие будет действовать с 10:00 22 августа до 20:00 25 августа по улице Заки Валиди на участке от Гафури до Аксакова. Также будет перекрыт проезд на парковку перед Конгресс-холлом «Торатау».

В мэрии добавили, что в дни действия ограничений ожидается изменение схемы движения общетвенного транспорта. Уфимцев просят заранее планировать свой маршрут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют перенести трамвайные пути

В Уфе планируют перенести трамвайные рельсы с центральной части дороги в боковую. Об этом сегодня шла речь на пресс-конференции в уфимской мэрии. Такая мера необходима, чтобы уфимцы при выходе из трамвая не оказывались на оживлённой дороге и не подвергали свою жизнь опасностям.

В Уфе перед ТРК «Иремель» перекроют дорогу

В Уфе на улице Менделеева на две недели перекроют проезжую часть. Ограничение связано со строительством водопроводной камеры на городском водоводе. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии. 

Власти Башкирии рассказали, как обезопасить себя в общественном транспорте

Нередко в социальных сетях жители Башкирии жалуются на то, что в вечернее и утреннее время автобусы переполнены. По их мнению, это небезопасно, поскольку из-за этого может увеличиться заболеваемость коронавирусом. Сегодня во время пресс-конференции в уфимской мэрии начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов заявил, что случаев заболеваний COVID-19 в общественном транспорте не наблюдается.

Власти Башкирии рассказали, как эпидемия коронавируса повлияла на транспортную отрасль

Власти Башкирии рассказали, как эпидемия коронавируса повлияла на транспортную отрасль. Как сообщил сегодня во время пресс-конференции в уфимской мэрии начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов, в марте было самое значительное сокращение пассажирского потока – на 70-80%.

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе.