понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе горел двухэтажный барак

В Уфе горел двухэтажный барак

В Уфе на улице Владивостокской загорелся барак. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

2-этажный заброшенный дом вспыхнул в минувшее воскресенье. Причиной пожара стал подожженный мусор. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

Пожарные потушили огонь, пострадавших нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста, упавшего в сеноизмельчитель

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста на животноводческой ферме в Дюртюлинском районе. Напомним, 40-летний мужчина с высоты упал в работающий винтовой конвейер.

В Уфе легковушка сбила бездомного

Вчера около 19:00 на улице Невского 36-летний водитель за рулём «четырнадцатой» сбил мужчину. По данным ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №36 на улице Александра Невского.

«У пожарных не было воды, чтобы потушить даже маленький очаг»: Жительница Уфы считает, что дом её семьи сгорел по вине пожарной службы

Накануне в посёлке Чесноковка случилась трагедия. В ночь с 17 на 18 января семья жительницы Уфы Алины осталась без крыши над головой. По счастливой случайности, обошлось без погибших и пострадавших. Однако пожар практически полностью уничтожил двухэтажный дом по улице Спортивной, в котором горожанка провела своё детство.