воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из сел Башкирии после проверки прокуратуры отремонтировали дорогу

В одном из сел Башкирии после проверки прокуратуры отремонтировали дорогу

В селе Субханкулово жители многоквартирного дома обратились в прокуратуру. Они рассказали, что после ремонта дороги в их дворе разрушился асфальт.

ООО «Туймазинские тепловые сети» несколько раз проводили работы по замене наружной трассы теплоснабжения. Для этого рабочим пришлось вскрывать асфальт. В 2018 году подрядчики восстановили дорожное покрытие, но технология была нарушена, и асфальт снова разрушился. Вследствие этого на территории двора стала собираться ливневая вода.

После прокурорской проверки нарушения были устранены, а виновного привлекли к дисциплинарной ответственности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».