вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

В Башкирии нашли вандалов, разгромивших строящемся парк в селе Кушнаренково. Напомним, хулиганы отковыряли плитку от фонтана и выложили из нее мужской половой орган.

О том, что нарушителей поймали, на своей странице в социальных сетях рассказал глава районной администрации Руслан Гизатуллин. Вандалами оказались подростки 2004 и 2005 годов рождения и 19-летний парень. Один из дебоширов – приезжий, мальчик отдыхал в Кушнаренково на каникулах.

Родителей несовершеннолетних привлекли к административной ответственности за нарушение «комендантского часа». Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Я благодарю неравнодушных односельчан, которые оказали содействие в поисках нарушителей, а также помешали им сломать новое игровое оборудование, установленное в парке для наших детей, спугнув их среди ночи. Ну и, конечно же, выражаю большую благодарность нашей полиции – отделу МВД по Кушнаренковскому району за оперативное реагирование и качественную работу!», – выразил слова благодарности Руслан Гизатуллин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.