понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

В Башкирии вандалами, разгромившими фонтан и выложившими из плиток «непристойные вещи», оказались дети

В Башкирии нашли вандалов, разгромивших строящемся парк в селе Кушнаренково. Напомним, хулиганы отковыряли плитку от фонтана и выложили из нее мужской половой орган.

О том, что нарушителей поймали, на своей странице в социальных сетях рассказал глава районной администрации Руслан Гизатуллин. Вандалами оказались подростки 2004 и 2005 годов рождения и 19-летний парень. Один из дебоширов – приезжий, мальчик отдыхал в Кушнаренково на каникулах.

Родителей несовершеннолетних привлекли к административной ответственности за нарушение «комендантского часа». Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Я благодарю неравнодушных односельчан, которые оказали содействие в поисках нарушителей, а также помешали им сломать новое игровое оборудование, установленное в парке для наших детей, спугнув их среди ночи. Ну и, конечно же, выражаю большую благодарность нашей полиции – отделу МВД по Кушнаренковскому району за оперативное реагирование и качественную работу!», – выразил слова благодарности Руслан Гизатуллин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста, упавшего в сеноизмельчитель

Следственный комитет Башкирии проводит проверку по факту гибели тракториста на животноводческой ферме в Дюртюлинском районе. Напомним, 40-летний мужчина с высоты упал в работающий винтовой конвейер.

В Уфе легковушка сбила бездомного

Вчера около 19:00 на улице Невского 36-летний водитель за рулём «четырнадцатой» сбил мужчину. По данным ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Авария произошла напротив дома №36 на улице Александра Невского.

«У пожарных не было воды, чтобы потушить даже маленький очаг»: Жительница Уфы считает, что дом её семьи сгорел по вине пожарной службы

Накануне в посёлке Чесноковка случилась трагедия. В ночь с 17 на 18 января семья жительницы Уфы Алины осталась без крыши над головой. По счастливой случайности, обошлось без погибших и пострадавших. Однако пожар практически полностью уничтожил двухэтажный дом по улице Спортивной, в котором горожанка провела своё детство.