вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина и его сын застряли на островке посреди реки

В Башкирии мужчина и его сын застряли на островке посреди реки

В Башкирии папа с сыном застрял на островке посреди реки Лемеза. На помощь к ним пришли спасатели.

По словам главы семейства, он с братом и 16-летним сыном сплавлялся по реке Лемеза. Вчера мужчины решили переночевать на небольшом островке посреди реки. Утром один из братьев забрал лодку и ушел на рыбалку, к вечеру мужчина так и не вернулся. Оставшиеся на островке туристы не смогли с ним связаться, так как он оставил телефон в палатке. Папа с сыном позвонили в экстренную службу с просьбой эвакуировать их. Спасатели доставили семью в село Тикеево Иглинского района.

Позже с родными связался уплывший мужчина, он сообщил, что течение реки было настолько сильным, что его унесло далеко от острова и он не мог вернуться.

Сейчас с семьей все хорошо.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.