понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новые интернет-звезды: Два харизматичных мальчика из Уфы подняли всем настроение позитивным танцем

Новые интернет-звезды: Два харизматичных мальчика из Уфы подняли всем настроение позитивным танцем

Жителей Уфы умилил танец харизматичных мальчиков. Двое школьников зажгли прямо в центре города.

В минувшую субботу в «Арт-квадрате» прошел фестиваль Ufa Music Fest, в нем приняли участие начинающие музыканты города. Побывать на мероприятии и потанцевать мог любой желающий.

Один из посетителей на танцполе заметил двух зажигающих мальчиков. Ребята от души отрывались под клубную музыку. Школьники не обращали внимания на остальных: они смеялись, по-детски веселились и радовали окружающих.

Автор ролика, уфимский начинающий блогер Лёха Бро, решил поделиться позитивом с горожанами и залил видео на свою страницу в Instagram. Моментально ролик разлетелся по популярным пабликам. Жители Уфы оценили танец мальчиков и поблагодарили за поднятие настроения. «Жгут ребята. Они сделали мое утро. Настроение поднялось», «Сама непосредственность, и это здорово», «Молодцы ребята, очень классно танцуют», «Здорово, когда они еше не испорчены и искренне отрываются», «Всем настроение подняли, так держать» «Молодцы, не каждый так сможет», – прокомментировали ролик жители Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.