понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Дети ушли в слезах!»: Жителей Башкирии возмутило проведение фестиваля красок

«Дети ушли в слезах!»: Жителей Башкирии возмутило проведение фестиваля красок

Жители Кумертау остались недовольны проведением прошедшего накануне мероприятия в честь Дня Воздушного Флота России. В этот день в городе проводился фестиваль красок, в котором приняло участие множество детей. Во время праздника организаторы проводили розыгрыш. Участники должны были приобрести  три упаковки краски с наклеенными на них жетонами с номерами. Каждый из товаров стоил 150 рублей.

Родители, купив краски, пришли к назначенному времени, однако им сказали, что розыгрыш уже закончился. «Розыгрыш должен был начаться после дискотеки в 22:00, но когда мы с детьми пришли к этому времени, он уже состоялся», – рассказала UfacityNews.ru одна из мам Татьяна З. «Почему розыгрыш состоялся раньше времени? Дети ждут и приходят к назначенному времени с родителями, а там уже все разыграно? Как так? Значит, все уже было решено заранее?» – возмутилась женщина.

Местные жители вынуждены были уйти домой ни с чем. «Дети очень расстроены и ушли в слезах! Как так можно с детьми поступать, ведь родителям приходится покупать не одну пачку краски, чтобы поучаствовать в розыгрыше», – негодует Людмила. Кроме того, горожанка отметила, что подобная ситуация происходит уже не в первый раз.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.