Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
суббота, 6 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Дети ушли в слезах!»: Жителей Башкирии возмутило проведение фестиваля красок

«Дети ушли в слезах!»: Жителей Башкирии возмутило проведение фестиваля красок

Жители Кумертау остались недовольны проведением прошедшего накануне мероприятия в честь Дня Воздушного Флота России. В этот день в городе проводился фестиваль красок, в котором приняло участие множество детей. Во время праздника организаторы проводили розыгрыш. Участники должны были приобрести  три упаковки краски с наклеенными на них жетонами с номерами. Каждый из товаров стоил 150 рублей.

Родители, купив краски, пришли к назначенному времени, однако им сказали, что розыгрыш уже закончился. «Розыгрыш должен был начаться после дискотеки в 22:00, но когда мы с детьми пришли к этому времени, он уже состоялся», – рассказала UfacityNews.ru одна из мам Татьяна З. «Почему розыгрыш состоялся раньше времени? Дети ждут и приходят к назначенному времени с родителями, а там уже все разыграно? Как так? Значит, все уже было решено заранее?» – возмутилась женщина.

Местные жители вынуждены были уйти домой ни с чем. «Дети очень расстроены и ушли в слезах! Как так можно с детьми поступать, ведь родителям приходится покупать не одну пачку краски, чтобы поучаствовать в розыгрыше», – негодует Людмила. Кроме того, горожанка отметила, что подобная ситуация происходит уже не в первый раз.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии по факту исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева возбуждено уголовное дело

В селе Урмантау Салаватского района вчера днём пропал 6-летний Ренель Ганиев. К поискам мальчика подключились волонтёры «Лизы Алерт», местные жители, полиция, следователи и МЧС. Следком Башкирии для всестороннего расследования и проведения более эффективных мероприятий возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Борьба с COVID-19 или за демографию? – Как эпидемия коронавируса может повлиять на возможность сделать аборт в Башкирии

Не так давно в Сети прогремела новость о том, что россиянкам стали отказывать в проведении процедуры по прерыванию беременности. Дело в том, что из-за карантинных мер в государственных медучреждениях отменили аборты.

В Минздраве рассказали, сколько детей в Башкирии заражены COVID-19 и как они переносят болезнь

В Башкирии на сегодняшний день выявлено 3 727 случаев заражения новым коронавирусом. Два дня подряд регистрировался прирост заболевших, превышающий сто человек. Среди них есть и дети. 

В Башкирии открываются кладбища

С 6 июня кладбища Башкирии открыты для посещения. В начале апреля их закрыли, чтобы не допустить распространения коронавируса. До сегодняшнего дня туда пускали только родственников недавно умерших для проведения похорон, сообщает UfaTime.ru.