понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе во время футбольного матча молодой человек сделал необычное предложение своей девушке

В Уфе во время футбольного матча молодой человек сделал необычное предложение своей девушке

Вчера во время футбольного матча «Уфа»-«Ростов» молодой человек попросил руки своей девушки. Напомним, игра прошла в столице республики и завершилась победой хозяев.

Романтичную видеозапись очевидцы опубликовали в сообществе myufarb в Instagram. «Я очень сильно тебя люблю, я хочу посвятить свою жизнь только тебе, жить с тобой рядом, держать тебя за нежную ручку, целовать твои красивые зубы», – сказал молодой человек своей возлюбленной. После этого он попросил ее выйти за него замуж, и девушка согласилась.

Интернет-пользователи отреагировали на поступок парня по-разному. «Круто», – высказался один из них. Некоторые отреагировали радостными смайликами. Большинство же комментаторов отнеслись к нему скептически. «Понты корявые», «Счастье любит тишину», «Разводиться тоже на поле будет», «Понты и мода на дешевый фарс. Счастье не любит шума и не нуждается в показухе», «Тяжелый случай», – пишут они. Кого-то поразила фраза молодого человека о его желании «целовать красивые зубы» невесты. Двое интернет-пользователей опровергли сообщение автора о согласии девушки. «Самое интересное, что она сказала: “Не знаю”», «Сперва она ответила “Нет“, потом сказала “Да“, потом сказала “Не знаю“», – заявляют комментаторы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.