Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

В этом году школы Башкирии, кроме приемки, ждет еще одна проверка. Контрольное управление Администрации главы республики составило график выезда, чтобы оценить готовность образовательных учреждений к 1 сентября.

Радий Хабиров отметил, что территория школ должна быть чистой, рядом нанесена дорожная разметка и установлено освещение. «Пожалуйста, отнеситесь к этому ответственно, это важнейший вопрос», – попросил он.

Также врио главы Башкирии поблагодарил учителей за терпение , любовь к ученикам и своей работе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров побывал в плодово-ягодном хозяйстве в Башкирии, которое планирует стать самым крупным в России

Глава Башкирии сегодня с рабочей поездкой побывал в Кушнаренковском районе и посетил агрокомплекс «Столыпино», который представляет собой плодово-ягодное хозяйство полного цикла. То есть здесь выращивают ягоды, перерабатывают их и доводят до реализации через собственную федеральную дилерскую сеть. 

Каринэ Хабирова ждёт всех уфимцев на поэтическом состязании у фонтана «Танцующие журавли»

Сегодня, 3 июля, на площади у фонтана «Танцующие журавли» в Уфе состоится поэтический поединок «#ТерриторияПоэзии». Первая леди республики приглашает горожан присоединиться к мероприятию. 

В Башкирии на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями направят более 860 млн рублей

В Башкирии продолжают модернизацию больниц для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В этом году на эти цели запланировано направить более 860 млн рублей, из них почти 670 млн рублей – это федеральные средства. 

В Башкирии больница складировала медицинские отходы после лечения больных COVID-19 в гараже: Прокуратура проверяет информацию

Прокуратура Башкирии организовала проверку по факту обнаружения в одном из гаражей медицинских отходов, предположительно использованных в Туймазинской ЦРБ при лечении больных COVID-19.