среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ищут пропавшую Веронику Дильмухаметову

В Уфе ищут пропавшую Веронику Дильмухаметову

Волонтеры Лизы Алерт приступили к поискам Вероники Дильмухаметовой (Савко). Они предполагают, что 53-летняя женщина может находиться в Уфе, Москве или Московской области.

Приметы: рост 167 сантиметров, плотного телосложения, короткие каштановые волосы и голубые глаза. Во что она могла быть одета, неизвестно.

Последний раз женщину видели 5 августа. Она нуждается в медпомощи.

Всех, кто видел Веронику Дильмухаметову или знает о ее местонахождении, просьба позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начальник одного из отделений ГИБДД получил взятку в виде наушников за упрощенную регистрацию автомобилей

В Уфе заместителя начальника отдела технического надзора – начальника отделения регистрации автомототранспортных средств ГИБДД подозревают в получении взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В Уфе может появиться торговое представительство Казахстана

В Уфе могут открыть торговое представительство Казахстана. Об этом стало известно сегодня во время встречи первого заместителя премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова и генконсула РК в Казани Жанболата Мурзалина.

Врачи РДКБ пожаловались Владимиру Путину на происходящее там «безобразие»

Врачи главной детской больницы республики написали письмо Владимиру Путину. Они рассказали ему о ряде проблем, которые, по их мнению, мешают работе РДКБ. Авторы письма считают, что если на эти вопросы не обратить внимание, то больница из республиканской превратится районную.

Пропавший без вести с двумя детьми Артем Мазов оставил жене записку

В Уфе 26 октября пропал Артем Мазов с двумя детьми – восьмилетним Ильей и пятилетним Славой. Их ищут волонтеры, правоохранители, спасатели, но пока результатов нет. Сегодня нашумевшая история дополнилась новой подробностью – супруга Артема Эльмира нашла в бумагах его записку, адресованную ей.

Нарколог из Уфы рассказал, опасен ли популярный среди подростков снюс

Уфимский нарколог рассказал, опасен ли популярный среди подростков и молодежи снюс. По словам врача-психиатра, нарколога высшей категории Азата Асадуллина, употребление этого вещества чревато сильной зависимостью и отравлениями. Однако сейчас очень мало научных публикаций о токсичности и вреде этого продукта. «Есть мнение, что снюс – это табак довольно низкого качества, пропитанный синтетическим никотином, но мы этого тоже пока не можем определить. Должны быть более глубокие исследования», – сообщил он сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями.