среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

После введения транспортной реформы в Уфе пропал автобусный маршрут №251. Теперь жители города вынуждены часами ждать маршрутку №51, чтобы доехать до нужной остановки.

Автобус едет с остановки «Автоцентр ВАЗ» по круговому маршруту через проспект Октября, ТК «Центральный», Гостиный двор, Монумент Дружбы, по улицам Сагита Агиша и Айской. Уфимец Дмитрий Д. рассказал UfacityNews.ru, что он прождал свой автобус около часа, но он так и не приехал. «Мне нужно было уехать в Зеленую рощу. Я сначала ждал его возле Минсельхоза, затем дошел до Уфимкабеля, спустился на Новомостовую, однако автобуса всё не было. Мне пришлось ехать с пересадкой: сначала до Монумента Дружбы, а оттуда на 235-м я доехал до нужной остановки», – сетует он.

Напомним, жители Уфы уже не раз возмущались тем, что маршрут №51 ходит очень редко. По словам Дмитрия, это произошло из-за того, что частники перестали ездить, а «Башавтотранс» количество рейсов не увеличил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На трассе Уфа – Белорецк временно ограничили движение для некоторых видов транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассе Уфа – Инзер – Белорецк действует временное ограничение  движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси, сообщает Главное управления МЧС России по Республике Башкортостан.

В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

В Башкирии в прошлом году взялись за реорганизацию общественного транспорта. Республика закупила новые автобусы, перекроила систему маршрутов и вытеснила с рынка нелегалов. В Минфине РБ рассказали, во сколько это обошлось бюджету республики.