вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

Уфимцы возмущены долгим ожиданием одного из автобусных маршрутов

После введения транспортной реформы в Уфе пропал автобусный маршрут №251. Теперь жители города вынуждены часами ждать маршрутку №51, чтобы доехать до нужной остановки.

Автобус едет с остановки «Автоцентр ВАЗ» по круговому маршруту через проспект Октября, ТК «Центральный», Гостиный двор, Монумент Дружбы, по улицам Сагита Агиша и Айской. Уфимец Дмитрий Д. рассказал UfacityNews.ru, что он прождал свой автобус около часа, но он так и не приехал. «Мне нужно было уехать в Зеленую рощу. Я сначала ждал его возле Минсельхоза, затем дошел до Уфимкабеля, спустился на Новомостовую, однако автобуса всё не было. Мне пришлось ехать с пересадкой: сначала до Монумента Дружбы, а оттуда на 235-м я доехал до нужной остановки», – сетует он.

Напомним, жители Уфы уже не раз возмущались тем, что маршрут №51 ходит очень редко. По словам Дмитрия, это произошло из-за того, что частники перестали ездить, а «Башавтотранс» количество рейсов не увеличил.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Демском районе Уфы выявили 23 брошенных авто – Владельцев просят переставить машины

В Демском районе Уфы по итогам рейда специалисты выявили 23 брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средства. Владельцев просят в добровольном порядке переставить автомобили, в противном случае машины заберут на спецстоянку.

В Уфе изменился график работы МРЭО ГИБДД

Глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов предупредил об изменении графика работы Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела, расположенного в Уфе на проспекте Октября, 147.

В Туймазах отремонтировали и благоустроили железнодорожный вокзал

Завершился ремонт вокзала Туймазы Куйбышевской железной дороги. В здании обновили внутренние помещения и фасад, отремонтировали кровлю. На привокзальной территории появились необычные композиции: багажные весы, скамейка для влюбленных, верстовой столб и фонтан.

Уфимские водители грозятся поднять стоимость проезда в маршрутках

В Уфе водители маршруток грозят пассажирам повысить стоимость проезда. Как сообщает издание UfaTime.ru, частники стали требовать у горожан заплатить за проезд на 5 рублей больше. По словам местных жителей, во время одной из поездок водитель маршрутки №257к заявил пассажирам, что, если они оплачивают проезд банковской картой или ЕТК «Алга», он будет списывать 35 рублей вместо 30. 

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.