суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков. От мальчика нет никаких вестей с 12 августа. В тот день он вышел из дома и больше не возвращался. 

Ребенок был одет в черную футболку, серые штаны и черные кроссовки. 

Приметы: рост – 180 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы и карие глаза.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Максима Позднякова, просят сообщить об этом в полицию или волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии подскочили цены на множество продуктов

В Башкирии зафиксирован рост на ряд продуктов. За неделю, с 25 ноября по 2 декабря, значительнее всего подорожало подсолнечное масло. Рост составил 4 процента. Сейчас литр продукта обходится примерно в 93,47 рубля.

Уфимец потерял 80 тысяч рублей, пытаясь совершить покупку в Интернете

40-летний уфимец лишился денег, пытаясь купить квадрокоптер. Как рассказали в МВД РБ, он заказал технику на одном из Интернет-сайтов. После этого с ним связались и попросили перевести деньги за покупку – ему заявили, что работают только по полной предоплате. Уфимец перевел 80 тысяч рублей.

Глава администрации Благовещенского района прокомментировал закрытие школы в селе Трошкино

Глава администрации Благовещенского района Олег Голов прокомментировал закрытие единственной школы в селе Трошкино. Как рассказал руководитель района, в учреждении действительно сломался котел. Это серьезно повлияло и на общую электропроводку. Однако школа закрыта только временно и сейчас специалисты составляют смету на выполнение ремонтных работ.

Известно, в каких районах Уфы чаще штрафуют за расклеенные объявления

В Уфе за незаконно расклеенную рекламу выписали 6 тысяч штрафов. Большая часть нарушений зарегистрирована в Калининском и Октябрьском районах: 1 182 и 1 017 соответственно. Меньше всего фирм штрафовали в Демском районе, где выписали 406 постановлений об административном нарушении.

«Лучше бы осталось как раньше» – Жители Уфы пришли в ужас, получив новые квитанции за отопление

В Уфе, как в целом и в Башкирии, с начала этого отопительного сезона перешли на новую систему начисления платежей за отопление. Теперь местные жители платят только за фактическое потребление тепла, то есть в холодные месяцы по системе 1/8, а не круглый, год как раньше.