Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков

В Уфе пропал 15-летний Максим Поздняков. От мальчика нет никаких вестей с 12 августа. В тот день он вышел из дома и больше не возвращался. 

Ребенок был одет в черную футболку, серые штаны и черные кроссовки. 

Приметы: рост – 180 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы и карие глаза.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Максима Позднякова, просят сообщить об этом в полицию или волонтерам по номеру телефона 8-800-700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, сколько получают педагоги и работники культуры в Уфе

Сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы озвучили зарплаты педагогов и работников культуры. Как сообщила начальник финансового управления администрации Гульнара Валиева, целевые показатели средних окладов сотрудников муниципальных учреждений социальной сферы достигнуты.

В Башкирии любитель «клубнички» попался на уловки мошенников

Житель Белебеевского Башкирии в попытке завести новое знакомство попался на уловки мошенников. 30-летний мужчина познакомился в соцсети с девушкой по имени Аида, а вскоре она предложила новому знакомому обменяться интимными фотографиями и видео.

Синоптики опубликовали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 21 августа

Завтра, 21 августа, в Башкирии ожидается переменная облачность, локально грозы, северо-западный, северный ветер 5-10 метров в секунду с порывами при грозе. Местами пройдет небольшой кратковременный дождь, в ночные часы в восточных районах до умеренного.

Врачи федерального исследовательского центра обследуют работников крупных предприятий Башкирии на раковые болезни

Четыре онколога-маммолога из Национального медицинского исследовательского центра радиологии обследуют работников крупных предприятий республики в рамках нацпроекта «Здравоохранение».