суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина из-за шутки жены чуть не убил человека

В Уфе мужчина из-за шутки жены чуть не убил человека

В Уфе мужчины похитили человека, подумав, что тот украл у них деньги с карты. Но оказлось, что средства на другой счет перевела жена одного из нападавших.

В Следственном комитете Башкирии сообщили, что 12 августа после застолья с другом 34-летнему мужчине позвонила жена и сказала, что с их карты пропало 60 тысяч рублей. В краже уфимец заподозрил своего собутыльника, поскольку тот во время попойки брал его телефон в руки и мог перевести деньги.

Мужчина позвонил своим друзьям 27 и 19 лет и попросил помочь разобраться с «обидчиком». Когда они подъехали к его дому, их встретил брат предпологаемого вора. Мужчина попытался скрыться от злоумышленников, но те его догнали и избили, после чего поместили в багажник машины и вывезли в один из дворов Черниковки. Там трое уфимцев, еще раз избив потерпевшего, опять затолкали его в багажник и пообещали утопить. Произошедшее увидел очевидец и сообщил в полицию.

Машину похитителей обнаружили сотрудники ГИБДД и начали преследование. Заметив погоню, уфимцы попытались скрыться: они бросили автомобиль и разбежались в разные стороны. В скором времени все троих задержали правоохранители.

В ходе следствия установили, что якобы похищенны 60 тысяч рублей с карты одного из задержанных перевела его супруга на свой счет. Она решила сказать ему, что деньги похитили, чтоб они прекратил пить.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.