Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина расчленил родного брата

В Башкирии мужчина расчленил родного брата

В Башкирии мужчина жестоко расправился со своим братом. Тело убитого до сих пор не нашли. 

В 2017 году в полицию обратилась жительница Кармаскалинского района: она сообщила, что исчез 35-летний брат ее бывшего супруга. Мужчина вышел из дома в апреле 2017 года и больше не возвращался. Родители пропавшего подтвердили информацию и добавили, что, по словам старшего сына, младший уехал на заработки. При этом пожилые люди отметили, что исчезнувший сын никогда надолго не уезжал.

Когда следователи пришли говорить со старшим братом, тот попытался скрыться от них на гужевой повозке. При задержании мужчина признался, что убил пропавшего.

Следственный комитет Башкирии установил, что в первой половине апреля 2017 года мужчины выпивали дома, во время попойки они поссорились, и старший брат ударил самодельным ломом по голове младшего. От полученных травм потерпевший скончался на месте. С целью скрыть следы убийца вытащил тело погибшего во двор и спрятал его под снегом. Утром, когда родители еще спали, мужчина расчленил тело младшего брата и вывез его на проселочную дорогу, где сбросил на обочину в снег. Части тела потерпевшего так и не удалось найти.

Но следователи собрали достаточно доказательств, свидетельствующих о причастности задержанного к преступлению. Кроме того, он обвиняется в угрозе убийством. В 2017 году к мужчине зашел в гости односельчанин и поинтересовался, не вернулся ли младший брат. Во время беседы знакомые поссорились, и тогда подсудимый взял металлическую трубу и начал угрожать односельчанину, что убьет его. 

Суд приговорил мужчину к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе двое парней с пистолетом ворвались в магазин и забрали три баллона пива

В Уфе двое молодых людей 17 и 19 лет обвиняются в разбойном нападении. 16 августа они ворвались в продуктовый магазин и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили три баллона пива. В Следственном комитете РБ отметили, что оружие было внешне схоже с боевым пистолетом Макарова.