суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Один из сотрудников мэрии Уфы написал заявление об увольнении

Один из сотрудников мэрии Уфы написал заявление об увольнении

Илгиз Насыртдинов, заместитель главы администрации Уфы по экономике, промышленности и инвестициям, покидает свой пост. Как сообщил «Ъ-Уфа» со ссылкой на свой источник, чиновник написал заявление об увольнении.

Илгиз Насыртдинов с 1998 по 2017 годы курировал финансы. Так, с 2012 по 2017 годы он возглавлял финансовое управление. В 2017 году он лишился этой работы – как отмечает издание, из-за конфликта тогдашнего мэра Уфы Ирека Ялалова с экс-главой Башкирии Рустэмом Хамитовым. Илгиз Насыртдинов тогда стал заместителем главы по инвестициям и экономике, а финансовое управление возглавила Гульнара Валеева.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава одного из районов Уфы заблокировал местную жительницу после её жалобы на неубранный снег

Глава Октябрьского района Уфы заблокировал уфимку в социальных сетях после её жалобы на неубранный снег. Как сообщила Екатерина Р., с начала января она пыталась добиться от УЖХ и ЖЭУ чистки двора и внутриквартальных проездов по улице Парковая. Причём, как отмечает горожанка, вносить в январский график очистки их дом не стали.

Эксперты назвали самый популярный алкогольный напиток в Башкирии

Эксперты назвали алкогольные напитки, которые чаще всего выбирают жители Башкирии. По словам генерального директора «Даско Трейд» Валерия Хакимова, больше всего в республике отдают предпочтение коньяку и виски. Кроме того, жители региона чаще всего покупают спиртное с наиболее низкой стоимостью. 

В Башкирии завели уголовное дело на парней, похитивших полтонны чермета с железнодорожной станции

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте 20-21 года по факту кражи с территории Путевой машинной станции №49 – Иглино – полтонны чёрного металлолома.

На Айрата Дильмухаметова завели ещё одно уголовное дело

На Айрата Дильмухаметова (его обвиняют в призывах к действиям, направленных на нарушение территориальной целостности России, поддержке терроризма и экстремизме) завели очередное – пятое – уголовное дело. Постановление подписал следователь ФСБ Сергей Корепанов 16 января.