суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП: В аварии погибла молодая мама

На трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП: В аварии погибла молодая мама

В Стерлитамакском районе Башкирии произошло смертельное ДТП. На трассе Стерлитамак – Салават столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO.

30-летняя пассажирка иномарки, супруга водителя, скончалась на месте аварии от полученных травм. Их 4-летнего сына с тяжелыми травмами доставили в больницу.

По сообщению ГИБДД, за рулем Datsun сидел 33-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа, за рулем ВАЗ – 30-летний житель Стерлитамака. Медицинская помощь понадобилась обоим водителям.

Очевидцы аварии сообщают, что водитель «четырнадцатой» для обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой. Свидетели также уточнили, что водитель Datsun находится в тяжелом состоянии – мужчину доставили в реанимацию, где прооперировали, водитель ВАЗ отделался переломом таза.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.