Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди боятся ездить»: Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок трассы

«Люди боятся ездить»: Жители Башкирии жалуются на небезопасный участок трассы

Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы. По их мнению, трасса Уфа-Оренбург, является небезопасной. Как рассказал уфимец Рамиль К., на этом месте постоянно происходят ДТП.
 
По словам мужчины, дорога и бордюры очень узкие. Кроме того, горожанин жалуются, что из-за ограждений на дороге случаются аварии. «В Куюргазинском районе селе Отрада чуть не произошло ДТП. Как быть людям зимой? Когда примут меры? Обещали сделать четырехполоску из Башкирии до Оренбурга. Люди боятся ездить по этим дорогам», – негодует Рамиль.
 
Местные жители опасаются ездить по трассе зимой. Они считают, что гололед  и плохие погодные условия могут привести к увеличению ДТП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.

В Уфе планируют открыть математический центр мирового уровня

В Уфе на базе БашГУ в содружестве с  Казанским федеральным университетом и Самарским национальным исследовательским университетом имени Королёва планируют открыть математический центр мирового уровня. Вузы уже подписали соглашения.

«Животное находится в критическом состоянии»: Уфимцев просят помочь потерявшейся собаке с травмированной лапой

20 августа в Уфе в микрорайоне «Молодежный» местные жители обнаружили потерявшуюся собаку. Животное целый день лежало во дворе дома возле детской площадки. Одна из лап собаки была сильно травмирована, поэтому жильцы вызвали волонтеров. Они предположили, что собака домашняя, поскольку у нее имеется шлейка. 

«Он глаза открыл – и у него слезы потекли»: Дальнобойщик из Саратова спас сбитого на трассе в Башкирии котенка

Дальнобойщик из Саратова спас котенка, которого сбили на трассе в Башкирии. Когда Александр Еромолаев увидел на дороге мокрый сползающий к обочине комочек, его сердце сжалось. Мужчина не смог проехать мимо: он развернул фуру и побежал спасать покалеченное животное.