среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Джекпот: В Англии семья выиграла миллион благодаря своему голодному коту

Джекпот: В Англии семья выиграла миллион благодаря своему голодному коту

В английском графстве Ноттингемшир муж и жена выиграли один миллион фунтов стерлингов лишь благодаря тому, что забыли купить корм для домашнего питомца. Об этом сообщает британское издание Daily Star. 

Эндрю Хэнкока вернулся домой после работы и вспомнил, что забыл купить еду для своего кота по кличке Пироженка. Мужчина поехал на автозаправку и заодно купил билет мгновенной лотереи. Он сел в машину, сразу же проверил лотерею и узнал о том, что выиграл один миллион фунтов стерлингов. Эндрю Хэнкока помчался обрадовать супругу Паулу, так и не купив корм коту. 

По словам супругов, выигранные деньги они потратят на путешествия. Паула выразила большую благодарность их пушистому питомцу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Медики назвали три молочных продукта, провоцирующие рак простаты

Медики назвали три молочных продукта, которые провоцируют рак простаты. По словам врачей, употребление большого количества молока, сыра и масла может привести к развитию этой болезни. Мужчины, любящие ежедневно употреблять эти молочные продукты, на 76% чаще страдают злокачественными опухолями, сообщает «МедикФорум».

Диетологи рассказали, с чем нельзя пить чай

Диетолог Елена Соломатина рассказала, с чем можно сочетать чай, а также с чем напиток лучше не пить. Чай обладает антиоксидантами, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и зрение. Кроме того, они препятствуют образованию некоторых форм рака.