Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башгидромет дал уточненный прогноз погоды на 15 августа

Башгидромет дал уточненный прогноз погоды на 15 августа

Завтра, 15 августа, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, северный ветер 2-7 метров в секунду, местами пройдут небольшие дожди. На дорогах возможен густой туман с видимостью 500 метров и менее.

Предстоящей ночью будет +10...+15 градусов. Днем температура воздуха поднимется до +20...+25 градусов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сын до истерики отказывался без пиджака идти в школу»: Родители из Уфы высказались о новой единой школьной форме

В Башкирии по поручению Радия Хабирова Министерство образования и науки предложило ввести единую школьную форму с 2020-2021 учебного года. Однако известие о нововведении вызвало бурное обсуждение среди родителей школьников республики.

Радий Хабиров поручил подчинённым работать круглосуточно, чтобы освоить все средства, выделенные на развитие общественных пространств

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчинённым организовать круглосуточные работы для того, чтобы до 1 сентября успеть освоить федеральные средства, выделенные на развитие общественных пространств. 

Билайн сохранит доступ к мессенджерам, картам и навигации для клиентов с отрицательным балансом счета

Билайн открывает для своих клиентов дополнительные возможности оставаться на связи с родными и близкими, даже если на счете смартфона недостаточно средств и номер заблокирован. С помощью новой бесплатной услуги «Страховка при нуле» клиенты Билайн смогут звонить и писать в мессенджерах, пользоваться картами и навигацией, а также мобильным приложением платежной карты Билайн в течение 24 часов с момента исчерпания средств.

Обездвиженных детей и подростков Башкирии будут реабилитировать с помощью экзоскелетов

Реабилитационные центры Минтруда Башкирии получили экзоскелеты. Эти автоматические конструкции помогут восстановить детям и подросткам утраченные или слаборазвитые функции тела.