Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии зарезал своего знакомого из-за денег

Житель Башкирии зарезал своего знакомого из-за денег

Житель Дюртюлинского района убил своего 47-летнего знакомого. Мужчина зарезал приятеля ножом.

По версии следствия, вечером 11 августа 42-летний местный житель выпивал на своем садовом участке вместе со знакомым. Вскоре мужчины решили купить «добавку». Однако хозяин участка обнаружил, что у него нет денег, и заподозрил в краже своего знакомого. Собутыльники поссорились, в итоге 42-летний мужчина схватил нож и напал на приятеля. Злоумышленник нанес ему 13 ударов. 47-летний пострадавший скончался на месте. Хозяин участка сам вызвал полицию, надеясь отвести от себя подозрения . Он позвонил по телефону экстренной помощи «112» и заявил, что разрешил знакомому собрать на его участке сливы, а когда вернулся, нашел его труп.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили на одежде хозяина участка следы, похожие на кровь, однако мужчина заявил, что подрался со своим братом. В итоге следователи опровергли эти доводы и выяснили, что погибший и подозреваемый весь день находились вместе. Злоумышленник сознался в содеянном еще до начала экспертного исследования.

Подозреваемого задержали, на него завели уголовное дело. «Проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование продолжается», – сообщили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Тело было спрятано на острове в заранее приготовленной яме»: Жителя Башкирии осудили за убийство семилетней давности

На острове Зубакинском возле Сургута в январе 2015 года обнаружили тело мужчины с гнилостными изменениями. Выяснилось, что он числился без вести с августа 2012 года. Виновным в его смерти признали 33-летнего жителя Башкирии.

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.