Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии получил серьезные травмы, открыв калитку своего дома

Житель Башкирии получил серьезные травмы, открыв калитку своего дома

Житель Стерлитамака едва не поплатился жизнью за свою профессиональную деятельность. На мужчину совершили покушение, создав угрозу для других людей.

Утром 13 августа мужчина 1947 года вышел из своего частного дома, открыл калитку, и в этот момент раздался хлопок. Горожанин получил травмы, его госпитализировали. Выяснилось, что мужчина занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами.

На место выехала следственно-оперативная группа. «По факту покушения на жизнь человека общеопасным способом возбуждено уголовное дело. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется назначение ряда экспертных исследований», – сообщили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Тело было спрятано на острове в заранее приготовленной яме»: Жителя Башкирии осудили за убийство семилетней давности

На острове Зубакинском возле Сургута в январе 2015 года обнаружили тело мужчины с гнилостными изменениями. Выяснилось, что он числился без вести с августа 2012 года. Виновным в его смерти признали 33-летнего жителя Башкирии.

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.