суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии получил серьезные травмы, открыв калитку своего дома

Житель Башкирии получил серьезные травмы, открыв калитку своего дома

Житель Стерлитамака едва не поплатился жизнью за свою профессиональную деятельность. На мужчину совершили покушение, создав угрозу для других людей.

Утром 13 августа мужчина 1947 года вышел из своего частного дома, открыл калитку, и в этот момент раздался хлопок. Горожанин получил травмы, его госпитализировали. Выяснилось, что мужчина занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами.

На место выехала следственно-оперативная группа. «По факту покушения на жизнь человека общеопасным способом возбуждено уголовное дело. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется назначение ряда экспертных исследований», – сообщили в Следкоме РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У уфимца украли сумку, в которой был почти миллион рублей

В Уфе у местного жителя, работающего таксистом, похитили сумку. В ней находилось 850 тысяч рублей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Все произошло накануне, 5 декабря. На 53-летнего мужчину напали неизвестные, когда он подходил к своему дому.

«Хочешь узнать, как стреляет настоящий пистолет?»: В Башкирии полицейский за детскую шалость сильно избил ребенка

В Башкирии полицейский избил ребенка за то, что тот стрелял в его окно игрушечным пистолетом с пластмассовыми пулями. Инцидент произошел в селе Аскарово прошлой зимой, но о нем общественность узнала недавно.