Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина поджег дом – На пожарище обнаружили тела двух человек

В Башкирии мужчина поджег дом – На пожарище обнаружили тела двух человек

В Бураевском районе 42-летний мужчина убил двух человек. Он облил бензином дом изнутри и поджег.

10 августа подозреваемый пришел в гости к знакомому, где находилась также его односельчанка. В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт: потерпевшие настаивали на том, чтобы он сходил за спиртным, причем купил его на свои деньги. Разозлившись, злоумышленник вонзил нож в грудь хозяина дома, а женщину несколько раз ударил кочергой по голове. После этого он поджег дом и скрылся.

Тела погибших обнаружили пожарные. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле мужчины есть колото-резаное ранение, также была доказана насильственная смерть женщины. Следователи возбудили уголовное дело.

Правоохранители допросили жителей деревни, проверили записи камер видеонаблюдения, изучили круг общения потерпевших. Они установили, что последним дом покинул житель соседней деревни. Мужчина отрицал свою причастность к убийству и пытался свалить вину на сожителя погибшей, но расследование показало, что тот невиновен. После того, как злоумышленнику предъявили доказательства, он сознался в содеянном.

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается», – добавили в Следственном комитете РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Тело было спрятано на острове в заранее приготовленной яме»: Жителя Башкирии осудили за убийство семилетней давности

На острове Зубакинском возле Сургута в январе 2015 года обнаружили тело мужчины с гнилостными изменениями. Выяснилось, что он числился без вести с августа 2012 года. Виновным в его смерти признали 33-летнего жителя Башкирии.

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.