Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Никто не реагирует!»: Жители Башкирии жалуются на аварийный дом

«Никто не реагирует!»: Жители Башкирии жалуются на аварийный дом

Жители Давлеканово жалуются на ужасное состояние многоэтажного дома. По словам жильцов, здание находится в аварийном состоянии. Как сообщили горожане, из-за сильных дождей дом стал разрушаться. 

«В доме образовались ужасные дыры огромных размеров. Во время дождя вся вода попадает в дом! Никто не реагирует!» – негодует местная жительница. 

Жалобы жильцов остаются без внимания. По их словам, обращения в управляющую компанию безрезультатны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии спасатели всю ночь искали заблудившихся в лесу грибников

Вчера, 21 августа, спасателям поступил звонок о том, что около деревни Серменево Белорецкого района во время сбора грибов потерялась супружеская пара. 52-летний мужчина и 49-летняя женщина смогли точно указать свои координаты, поэтому поиски не заняли много времени. Спасатели помогли паре выбраться из леса.

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.

В Уфе планируют открыть математический центр мирового уровня

В Уфе на базе БашГУ в содружестве с  Казанским федеральным университетом и Самарским национальным исследовательским университетом имени Королёва планируют открыть математический центр мирового уровня. Вузы уже подписали соглашения.

«Животное находится в критическом состоянии»: Уфимцев просят помочь потерявшейся собаке с травмированной лапой

20 августа в Уфе в микрорайоне «Молодежный» местные жители обнаружили потерявшуюся собаку. Животное целый день лежало во дворе дома возле детской площадки. Одна из лап собаки была сильно травмирована, поэтому жильцы вызвали волонтеров. Они предположили, что собака домашняя, поскольку у нее имеется шлейка.