среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Молодых мам приятно удивил поступок полицейских на празднике «Курбан Халяль Fest» в Уфе

Молодых мам приятно удивил поступок полицейских на празднике «Курбан Халяль Fest» в Уфе

В Уфе 11 августа прошел праздник «Курбан Халяль Fest». Отведать плов жители и гости столицы могли перед lifeStyle-центром «Башкирия» и в этнопарке «Ватан». Но на второй площадке молодых родителей ждали трудности.

Спуститься к «Ватану» можно только по лестницам, на которых нет пандусов. Мамы мучились, спускаясь к этнопарку с детскими колясками, или поднимаясь к Телецентру. К счастью, дежурившие полицейские всегда старались им помочь. Они подбегали к женщинам и переносили коляски. Иногда родители сами обращались к стражам порядка с просьбой о помощи.

«Спасибо большое сотрудникам полиции. Совсем молодые парни дежурили, но всем помогали», – отзываются о поступке правоохранителей уфимки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.