вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк в Канаде простил клиентам долги по кредиткам

Банк в Канаде простил клиентам долги по кредиткам

Канадский Chase Bank сделал подарок некоторым типам клиентов – списал все их долги по кредитным картам. Отмечается, что акция коснулась владельцев карт Аmazon.ca Rewards Visa и Marriott Rewards Premier Visa.

Банк не раскрыл число клиентов, которым простили долги, также неизвестна общая сумма задолженности. Решение о списании долгов было принято из-за ухода банка с канадского рынка и прекращения обслуживания карт. 

В банке отметили, что это будет самым лучшим разрешением ситуации, особенно для наших клиентов. Платить со списанных сумм налоги клиентам также не придется. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве в России

Китайские компании Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве на рынке России. Первая компания производит электронику, а вторая – автомобили. При этом конкретный план совместной работы на российском рынке пока не раскрывается. 

«Тайна печати дракона» возглавила российский кинопрокат

На этих выходных новый российский блокбастер «Тайна печати дракона» занял первое место в отечественном кинопрокате. Драка Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, драконы, полеты на тросах – чем так «зацепила» зрителей кинокартина? 

Супругу принца Гарри раскритиковали за полупрозрачное платье за 11 тысяч долларов

Меган Маркл вместе с супругом принцем Гарри явилась на свадьбу своей подруги в черном полупрозрачном платье. Как сообщает Ok-magazin.ru, пара прибыла на торжественную церемонию бракосочетания к близкой подруге герцогини, дизайнеру Мише Нону и нефтяному магнату Майклу Хессу. 

В кратере Марса обнаружили статую кошки

На очередной удивительный объект наткнулся известный уфолог Скотт Уоринг. Изучив снимки кратера Марса, опубликованные Nasa, он обнаружил статую с кошачьей мордой и ушами.

«Армию» госслужащих планируют начать сокращать с 2020 года

С 2020 года в России начнется реформа по сокращению части работников государственной службы. Оставшимся планируется повысить зарплату. Об этом  в интервью РИА Новости рассказала первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.