Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк в Канаде простил клиентам долги по кредиткам

Банк в Канаде простил клиентам долги по кредиткам

Канадский Chase Bank сделал подарок некоторым типам клиентов – списал все их долги по кредитным картам. Отмечается, что акция коснулась владельцев карт Аmazon.ca Rewards Visa и Marriott Rewards Premier Visa.

Банк не раскрыл число клиентов, которым простили долги, также неизвестна общая сумма задолженности. Решение о списании долгов было принято из-за ухода банка с канадского рынка и прекращения обслуживания карт. 

В банке отметили, что это будет самым лучшим разрешением ситуации, особенно для наших клиентов. Платить со списанных сумм налоги клиентам также не придется. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач счёл бессмысленным ношение масок на улице

Ношение маски на улице не вредит здоровью, однако бессмысленно и дискомфортно. Об этом сообщил глава отделения одной из крупнейших больниц в Израиле «Хадасса» профессор Давид Лурье, пишет РИА Новости.

Российские и зарубежные тест-системы на COVID-19 сравнили эксперты

Заведующая инфекционным отделением ЦКБ управделами президента Екатерина Трифонова рассказала об эффективности тест-систем на коронавирусную инфекцию отечественного и иностранного производства, сообщает РИА Новости. 

Эпидемиолог рассказал, у кого лучше вырабатываются антитела к коронавирусу

Антитела к COVID-19 лучше всего вырабатываются у пациентов, переболевших коронавирусом в средне-тяжёлой форме, по сравнению с теми, кто перенёс инфекцию очень легко или очень тяжело. Об этом заявил заместитель директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семёнов.

Учёные изучили содержимое желудка хорошо сохранившегося динозавра

Палеонтологи изучили содержимое желудка невероятно хорошо сохранившегося нодозавра. Они смогли рассказать не только о его последней трапезе, но и о том, как он искал пищу и даже в какое время года умер, пишет New Atlas.