пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В популярном парке отдыха жителей Уфы будут развлекать диджеи и музыканты

В популярном парке отдыха жителей Уфы будут развлекать диджеи и музыканты

В субботу, 10 августа, жители Уфы смогут посетить «Музыкальный уикенд», который пройдет в парке имени Гафури. Начало в 17:00.

По информации организаторов, здесь планируется выступление молодых уфимских исполнителей с участием диджеев DJ LMerced и DJ Alimario.

Желающие принять участие могут подать заявки по адресу электронной почты: kmpokt@mail.ru либо обратившись в Отдел культуры и молодежной политики администрации Октябрьского района по улице Маршала Жукова, 3/2, кабинеты 2, 3.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

НЛО, «чупакабра», шестиметровый гигант, «снежная баба» – Странные и таинственные явления, которые не обошли жителей Башкирии стороной

Время от времени в Сети появляются новости про неопознанные летающие объекты, мистических существ и животных, чье существование научно не доказано. Разумеется, большинство из них являются фейками, а у других есть вполне логичное объяснение. Башкирия и столица республики не стали исключением.

«Это неправда»: Супруга пропавшего с двумя детьми Артема Мазова в Уфе прокомментировала информацию о найденной записке

Супруга 37-летнего бесследно пропавшего Артема Мазова прокомментировала информацию о записке, которую оставил ее муж перед своим исчезновением.  Об этом сообщает «АиФ-Уфа».  Накануне мужчина написал жене, чтобы та жила «так, как она хочет». Сам Мазов заявил, что уедет далеко и надолго.

В Уфе девушке с собакой-поводырем не дали купить шаурму: В инциденте разбирается прокуратура

Сегодня утром незрячую уфимку, Ксению Минелбаеву, не пустили в киоск по продаже шаурмы из-за собаки-поводыря. Инцидент произошел в киоске, расположенном по улице Первомайская, 55, на остановке «Универмаг “Май”».