суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии создан клуб «Алга, Башкирия» под председательством Радия Хабирова

В Башкирии создан клуб «Алга, Башкирия» под председательством Радия Хабирова

В Башкирии создан клуб активных инвестиций «Алга, Башкирия». Его появление инициировал врио главы республики Радий Хабиров.

«Алга, Башкирия» – это клуб для инвесторов, представителей общественных объединений и органов власти. Его сановная задача – предлагать идеи для развития инвестклимата в регионе. Также клуб будет вручать награду «Инвестор года». 

Председателем Совета станет Радий Хабиров. «Сам буду возглавлять его Совет. Нам нужна такая площадка, чтобы плотнее работать с экспертным сообществом, делать мозговые штурмы, вырабатывать рекомендации, как улучшить бизнес-климат в республике», – сообщил он. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).