воскресенье, 20 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Густой туман в Уфе помешал приземлению четырех самолетов в аэропорту

Густой туман в Уфе помешал приземлению четырех самолетов в аэропорту

Сегодня в Уфе совершить посадку не смогли сразу несколько самолетов. Как сообщает издание UfaTime.ru, задерживаются рейсы авиакомпаний «Северный ветер», «Нордавиа» , «Турецкие авиалинии» и «Аэрофлот».

Самолеты из Москвы, Стамбула и Санкт-Петербурга совершили вынужденную посадку в Казани, еще один московский – в Екатеринбурге.

Видимо, причиной задержки рейсов стал утренний туман: посадку в таких условиях могли счесть опасной.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«"Башавтотранс" издевается над людьми»: Уфимцы возмутились изменениями на одном из маршрутов

Один из жителей Уфы опубликовал пост в сервисе «Яндекс.Район» с жалобой на работу «Башавтотранса». По словам пользователя, компания убрала ГАЗели, которые ездили по маршруту №43 до Новых Черкассов, и заменили новым транспортом. Однако график движения автобусов был изменен, что оказалось совсем неудобно для пассажиров.

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии за три квартала

Названы самые популярные марки легковушек в Башкирии по итогам продаж новых машин за три квартала 2019 года. Всего с января по сентябрь жители региона приобрели 39 398 новых автомобилей, что на 4,9% меньше, чем годом ранее. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на «Автостат Инфо». 

Пассажиры, пострадавшие в аварии на «Спортивной» в Уфе, могут получить до 2 млн рублей в качестве компенсации

Пассажиры, пострадавшие в жутком ДТП на «Спортивной» в Уфе, могут получить страховые выплаты до 2 млн рублей. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс.