пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты назвали самые популярные среди жителей Башкирии японские автомобили

Эксперты назвали самые популярные среди жителей Башкирии японские автомобили

Эксперты назвали самые популярные машины японского производства в Башкирии. Рейтинг составило издание UfaTime.ru совместно с компанией «Автостат Инфо». 

Согласно статистике, самым популярным японским автомобилем стал Toyota. С начала года в Башкирии продано 1000 экземпляров этой марки. На втором месте расположилась марка Nissan с показателем 813 машин. Замыкает тройку лидеров Datsun с 584 проданными машинами.

Далее следуют Mitsubishi – 494 авто, Mazda – 385 авто, Lexus –165, Subaru – 83, Suzuki – 66, Honda – 41 и Infiniti  – 37 машин. 

Если говорить о конкретных моделях, здесь абсолютным лидером стал седан Datsun on-Do: таких машин продано 489 штук. Также в числе популярных оказались Тoyota RAV4 – 429 машин, Mitsubishi Outlander – 297, Mazda CX-5 – 291, Nissan Terrano –248, Nissan Qashqai – 234 и седан Toyota Camry – 228 проданных машин.

Напомним, ранее мы писали о самой популярной марке в Башкирии. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.