суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назначен исполняющий обязанности министра природопользования и экологии Башкирии

Назначен исполняющий обязанности министра природопользования и экологии Башкирии

Исполняющим обязанности министра природопользования и экологии Башкирии назначен Урал Искандаров. Соответствующий указ подписал врио главы РБ Радий Хабиров.

Напомним, бывший глава ведомства Мирхайдар Фатхуллин ранее уволился по собственному желанию.

Справка: Урал Искандаров окончил БашГУ, Кубанский государственный аграрный университет, кандидат юридических наук. В 90-е годы работал ведущим специалистом Арбитражного суда РБ, затем судьей-стажером Арбитражного суда. С 1994 года по сегодняшний день был судьей Арбитражного суда РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Известно, куда ушёл глава ведомства Башкирии

Экс-глава Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов стал торговым представителем России в Азербайджане. Соответствующее распоряжение опубликовало правительство страны.

В Башкирии у расхитителей полезных ископаемых могут начать изымать бульдозеры и самосвалы

Депутаты Курултая Башкирии предложили конфисковывать бульдозеры и самосвалы у «чёрных» копателей и повысить налагаемые на них штрафы. Парламент подготовил новый законопроект, который предполагает ужесточение ответственности за незаконное пользование недрами.

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.