Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,52
73,50 −0,48
четверг, 22 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«И жили они, как саперы на минном поле»: Уфимцы записали песню об истории любви парня и девушки из разных городов

«И жили они, как саперы на минном поле»: Уфимцы записали песню об истории любви парня и девушки из разных городов

Уфимцы Михаил и Екатерина Васильевы и Ринат Харисов записали еще одну песню об Уфе. А точнее, как они сами выразились, об истории любви двух городов. Речь идет о парне из Уфы и девушке из Казани, которые решили пожениться.

По тексту песни, они болеют за разные хоккейные команды («А друг другу соврали, мол, хоккей не для нас»), любят разные фильмы и спорят, какой город лучше. Так, девушка хвастается дешевым бензином, высокими зарплатами, ЗАГСом в виде чаши, а он ей отвечает: «Подумаешь, у нас скоро ЗАГС в виде министерства будет! Только вот набережную достроят, вот увидишь». Мораль песни – «Неважно, из какого ты города, главное – любить друг друга без всякого повода».

На кадрах можно увидеть уфимский Конгресс-холл, Гостиный двор, строящуюся мечеть Ар-Рахим. В Казани артисты снимались на фоне Кремля, центра семьи «Казан», где находится ЗАГС, а также на улице Баумана.

Отметим, что это уже третья песня уфимцев. Ранее они записали песни об Уфе и о футболистах и болельщиках.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Скоро во двор не сможем зайти!»: Жители Уфы возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков

Жители Уфы, живущие в частном секторе по улице Пугачева, 1Б, возмущены царящим беспорядком возле мусорных баков. Как сообщил один из горожан Мурат Ш., мусоровоз не приезжает к ним уже долгое время. В результате возле дома мужчины скопилась куча мусора.

В Уфе планируют открыть математический центр мирового уровня

В Уфе на базе БашГУ в содружестве с  Казанским федеральным университетом и Самарским национальным исследовательским университетом имени Королёва планируют открыть математический центр мирового уровня. Вузы уже подписали соглашения.

«Животное находится в критическом состоянии»: Уфимцев просят помочь потерявшейся собаке с травмированной лапой

20 августа в Уфе в микрорайоне «Молодежный» местные жители обнаружили потерявшуюся собаку. Животное целый день лежало во дворе дома возле детской площадки. Одна из лап собаки была сильно травмирована, поэтому жильцы вызвали волонтеров. Они предположили, что собака домашняя, поскольку у нее имеется шлейка.