суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«И жили они, как саперы на минном поле»: Уфимцы записали песню об истории любви парня и девушки из разных городов

«И жили они, как саперы на минном поле»: Уфимцы записали песню об истории любви парня и девушки из разных городов

Уфимцы Михаил и Екатерина Васильевы и Ринат Харисов записали еще одну песню об Уфе. А точнее, как они сами выразились, об истории любви двух городов. Речь идет о парне из Уфы и девушке из Казани, которые решили пожениться.

По тексту песни, они болеют за разные хоккейные команды («А друг другу соврали, мол, хоккей не для нас»), любят разные фильмы и спорят, какой город лучше. Так, девушка хвастается дешевым бензином, высокими зарплатами, ЗАГСом в виде чаши, а он ей отвечает: «Подумаешь, у нас скоро ЗАГС в виде министерства будет! Только вот набережную достроят, вот увидишь». Мораль песни – «Неважно, из какого ты города, главное – любить друг друга без всякого повода».

На кадрах можно увидеть уфимский Конгресс-холл, Гостиный двор, строящуюся мечеть Ар-Рахим. В Казани артисты снимались на фоне Кремля, центра семьи «Казан», где находится ЗАГС, а также на улице Баумана.

Отметим, что это уже третья песня уфимцев. Ранее они записали песни об Уфе и о футболистах и болельщиках.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе местные школьники вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на площадку

В Уфе дети вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на детскую площадку. По словам жильцов домом 64/1 и 68, во дворе установили новую площадку, но через месяц коммунальщики приняли решение ее закрыть, поскольку она не прошла проверку.

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Руки, ноги целы – пусть работает»: Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться инвалидности

Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться признания инвалидности. Как сообщила его родственница Луиза А., ее 54-летний дядя пережил два инсульта и инфаркт. Кроме того, у него регулярно случаются приступы эпилепсии, из-за чего мужчина не может говорить членораздельно. 

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

Житель Учалинского района незаконно обустроил базу отдыха и изменил русло реки Кургаш. Землю в 2017 году ему предоставила в аренду районная администрация для сельскохозяйственного использования.

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Завтра, 19 октября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, дождь со снегом и ухудшение видимости на отдельных участках дорог. Ветер будет 8-13 метров в секунду северо-восточного, восточного направлений.

«Вот при открытии надо было гроб поставить с экс-кандидатом на пост главы Башкирии»: Как жители Башкирии отреагировали на открытие морга в Стерлитамаке

В Стерлитамаке открыли здание Бюро судебно-медицинской экспертизы, которое раньше располагалось на территории детской больницы. По сообщению администрации города, депутаты добивались решения о переносе учреждения на протяжении пяти лет.