понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отменили ночные рейсы автобуса №101К, следующего в аэропорт

В Уфе отменили ночные рейсы автобуса №101К, следующего в аэропорт

В Уфе с сегодняшнего дня автобус, следующий по маршруту №101К «Южный автовокзал – аэропорт», не будет выполнять ночные рейсы в аэропорт. Они отменены решением ГУП «Башавтотранс» с полуночи 5 августа, сообщают в пресс-службе МАУ.

Теперь жителям и гостям столицы придется добираться ночью до аэропорта на такси либо на автобусах частных перевозчиков. Что касается ГУП «Башавтотранс», то ежедневно государственный перевозчик осуществляет около 98 рейсов маршрутов 101, 110 и 110с. расписание их движения можно узнать на сайте. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимские водители грозятся поднять стоимость проезда в маршрутках

В Уфе водители маршруток грозят пассажирам повысить стоимость проезда. Как сообщает издание UfaTime.ru, частники стали требовать у горожан заплатить за проезд на 5 рублей больше. По словам местных жителей, во время одной из поездок водитель маршрутки №257к заявил пассажирам, что, если они оплачивают проезд банковской картой или ЕТК «Алга», он будет списывать 35 рублей вместо 30. 

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.

Владелец большинства маршруток в Уфе заявил, что его слова о повышении цен за проезд поняли неправильно

Известный уфимский частный перевозчик Фанис Батыров, которому принадлежит большинство городских маршруток, пояснил, что его слова о поднятии цен на проезд поняли неправильно, вырвав из контекста.