пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отменили ночные рейсы автобуса №101К, следующего в аэропорт

В Уфе отменили ночные рейсы автобуса №101К, следующего в аэропорт

В Уфе с сегодняшнего дня автобус, следующий по маршруту №101К «Южный автовокзал – аэропорт», не будет выполнять ночные рейсы в аэропорт. Они отменены решением ГУП «Башавтотранс» с полуночи 5 августа, сообщают в пресс-службе МАУ.

Теперь жителям и гостям столицы придется добираться ночью до аэропорта на такси либо на автобусах частных перевозчиков. Что касается ГУП «Башавтотранс», то ежедневно государственный перевозчик осуществляет около 98 рейсов маршрутов 101, 110 и 110с. расписание их движения можно узнать на сайте. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.