среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Именитый боксер в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев провел в Уфе мастер-класс. На встрече со спортсменом в Центре спортивной подготовки Башкирии по улице Дорофеева, 1/1 были врио главы РБ Радий Хабиров и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Как отметил Радий Хабиров, Николай Валуев намерен открыть в Уфе свою школу бокса. В качестве площадки для развития этого спортивного направления в республике власти предлагают Центр спортивной подготовки, который находится в Затоне.

«Школа бокса станет еще одной причиной, чтобы приезжать в республику почаще. Детишки здесь замечательные», – подчеркнул Николай Валуев после проведенного им мастер-класса по боксу. Заметим, несмотря на то, что спортсмен является частым гостем Башкирии, с мастер-классом он приехал впервые. Центр, где проходило занятие, Валуев назвал «храмом бокса» из-за большого и просторного зала.

Сразу же после мастер-класса, автограф-сессии и чаепития с поклонниками бокса чемпион мира ознакомился с Центром спортивной подготовки по проспекту Дружбы Народов, 47, который привел его в восторг. «Таких огромных Центров в России я еще нигде не видел. Здесь достаточно высокие потолки и очень просторно. Центр находится в красивом месте», – заметил Николай Валуев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.

«Салават Юлаев» разгромил «Динамо»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч стартовой домашней серии этого года регулярного чемпионата КХЛ. Соперником юлаевцев стал рижский «Динамо». Матч завершился победой «Салавата Юлаева».

Радий Хабиров учредил новый турнир

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Радий Хабиров рассказал, что решил учредить в Башкирии турнир по греко-римской борьбе. Об этом его попросили ветераны.

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

Накануне ночью «Салават Юлаев» провёл пре-полуфинальный матч на «Кубке Шпенглера». В первой стадии плей-офф уфимцы встретились с чешской командой «Оцеларжи Тршинец». Матч завершился поражением юлаевцев.

ХК «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет двум тяжелобольным детям

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» благодаря болельщикам поможет сразу двум тяжелобольным детям. Напомним, 17 декабря после матча против команды «Сибирь» в «Уфа-Арене» прошла благотворительная акция «Мишкопад».