суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Нечего тут зайцем кататься!»: Уфимцев поразило агрессивное поведение водителя маршрутки по отношению к не заплатившему за проезд мальчику

«Нечего тут зайцем кататься!»: Уфимцев поразило агрессивное поведение водителя маршрутки по отношению к не заплатившему за проезд мальчику

В Уфе на днях произошел вопиющий случай. Водитель маршрутки №269 чуть не придавил дверью маленького мальчика, который пытался выбежать из автобуса, не оплатив проезд.

«Я сидела во втором ряду с трехлетней дочкой на коленях. Ехала на работу после обеда, когда обычно этих маршруток мало. Как правило, их много разъезжает в часы пик, по утрам и вечерам. Но тут приехал один автобус за долгое время ожидания, и все ломанулись в него. Несмотря на то, что автобус был переполнен, водитель брал пассажиров на каждой остановке», – рассказывает изданию UfacityNews.ru девушка, ставшая очевидцем произошедшего.

«Доехав до ВДНХ, одна из пассажирок вышла. Как только женщина слезла из автобуса, из задней части салона прибежал мальчик лет 6-7 и, не заплатив за проезд, попытался выйти. Но в этот момент водитель уже закрывал дверь и едва не зажал ей мальчика», – поясняет уфимка.

В тот момент в автобусе поднялось шушуканье: «А чей мальчик?», «А женщина его мамка что ли была?», рассказывает очевидец. «Пассажиры возмутились таким поведением водителя и стали ему высказывать упреки: «Что делаешь-то? Прихлопнешь ведь. Ребенок!». В ответ водитель только огрызнулся и заявил: «Раз едет, пусть платит при выходе. Нечего тут зайцем кататься!». «Женщины, сидящие впереди пожалели мальчика. Одна из них даже предложила за него заплатить из своего кармана, чтобы водитель уже успокоился», – вспоминает девушка. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе местные школьники вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на площадку

В Уфе дети вынуждены перелезать через забор, чтобы попасть на детскую площадку. По словам жильцов домом 64/1 и 68, во дворе установили новую площадку, но через месяц коммунальщики приняли решение ее закрыть, поскольку она не прошла проверку.

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора

Жители Уфы жалуются на ужасное состояние двора дома по улице Зорге, 12. По словам жильцов, во дворе постоянно образуются грязь и огромные лужи. Уфимцы не могут зайти домой и проехать на автомобиле из-за скопившейся воды на дорогах. Горожане сталкиваются с трудностями при выходе из машины. 

«Руки, ноги целы – пусть работает»: Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться инвалидности

Житель Уфы, страдающий тяжелым заболеванием, не может добиться признания инвалидности. Как сообщила его родственница Луиза А., ее 54-летний дядя пережил два инсульта и инфаркт. Кроме того, у него регулярно случаются приступы эпилепсии, из-за чего мужчина не может говорить членораздельно. 

В Уфе сотрудница ТЦ стала фигуранткой уголовного дела после использования утерянной банковской карты посетительницы

В Уфе задержали 55-летнюю сотрудницу одного из торговых комплексов по подозрению в совершении мошенничества с использованием электронных средств платежа. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

Житель Учалинского района незаконно обустроил базу отдыха и изменил русло реки Кургаш. Землю в 2017 году ему предоставила в аренду районная администрация для сельскохозяйственного использования.

Метеорологи дали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 19 октября

Завтра, 19 октября, в Башкирии ожидается облачная погода с прояснениями, дождь со снегом и ухудшение видимости на отдельных участках дорог. Ветер будет 8-13 метров в секунду северо-восточного, восточного направлений.

«Вот при открытии надо было гроб поставить с экс-кандидатом на пост главы Башкирии»: Как жители Башкирии отреагировали на открытие морга в Стерлитамаке

В Стерлитамаке открыли здание Бюро судебно-медицинской экспертизы, которое раньше располагалось на территории детской больницы. По сообщению администрации города, депутаты добивались решения о переносе учреждения на протяжении пяти лет.