среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Суд по делу о групповом изнасиловании уфимской дознавательницы не состоялся из-за неявки потерпевшей

Суд по делу о групповом изнасиловании уфимской дознавательницы не состоялся из-за неявки потерпевшей

Вчера в Уфе должен был состояться суд над тремя бывшими полицейскими, которых обвиняют в изнасиловании их коллеги. Однако сама экс-дознавательница на заседание не явилась. Журналистам удалось пообщаться с адвокатами.

Защитник Павла Яромчука Наиль Багаутдинов заявил, что доказательств наличия биологических материалов обвиняемых на теле девушки не было обнаружено.

Адвокат Эдуарда Матвеева Аслям Халиков присоединился к коллеге. «Генетических следов моих подзащитных там нет. Учитывая все описываемые ей насильственные действия, там должен быть полный контакт со всеми тремя. Но по генетическим следам это не подтверждается», – передает его слова «КП – Уфа». Также он подтвердил наличие телесных повреждений у потерпевшей.

Из-за того что ни девушки, ни ее адвоката на заседании не было, суд пришлось отложить до 6 августа. До этого дня обвиняемые будут находиться под домашним арестом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Invite, Dendy и Turbo: По каким атрибутам прошлого ностальгируют жители Уфы

Леденец-петушок, шкаф-стенка и ковер на стене… Многие помнят эти и другие атрибуты советско-постсоветского прошлого. Редакция UfacityNews.ru решила поностальгировать  и подумать, каких явлений того времени нам не хватает. В опросе поучаствовали и наши читатели.

В администрации Сибая прокомментировали информацию о 18-кратном превышении ПДК по формальдегиду

Администрация Сибая прокомментировала зафиксированное активистами повышение ПДК по формальдегиду. 21 октября движение «Сибай, дыши» сообщило, что показатели по содержанию этого вещества в воздухе были превышены в 18 раз.