Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии судьи взыскали с обвиняемых и ответчиков 12,3 млрд рублей

В Башкирии судьи взыскали с обвиняемых и ответчиков 12,3 млрд рублей

В Башкирии за первые полгода 2019 года судьи взыскали с обвиняемых и ответчиков 12,3 млрд рублей. Об этом рассказала руководитель судебной системы республики Земфира Латыпова.

В среднем один судья за месяц рассматривает 3,9 дела. При этом нагрузка на них значительно выросла: за январь – июнь этого года через них прошло на 31,1% уголовных дел больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Латыпова отметила, что большая часть осужденных получила условный срок, 185 человек отделались судебным штрафом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, сколько получают педагоги и работники культуры в Уфе

Сегодня на оперативном совещании в мэрии Уфы озвучили зарплаты педагогов и работников культуры. Как сообщила начальник финансового управления администрации Гульнара Валиева, целевые показатели средних окладов сотрудников муниципальных учреждений социальной сферы достигнуты.

В Башкирии любитель «клубнички» попался на уловки мошенников

Житель Белебеевского Башкирии в попытке завести новое знакомство попался на уловки мошенников. 30-летний мужчина познакомился в соцсети с девушкой по имени Аида, а вскоре она предложила новому знакомому обменяться интимными фотографиями и видео.

Синоптики опубликовали уточненный прогноз погоды в Башкирии на 21 августа

Завтра, 21 августа, в Башкирии ожидается переменная облачность, локально грозы, северо-западный, северный ветер 5-10 метров в секунду с порывами при грозе. Местами пройдет небольшой кратковременный дождь, в ночные часы в восточных районах до умеренного.

Врачи федерального исследовательского центра обследуют работников крупных предприятий Башкирии на раковые болезни

Четыре онколога-маммолога из Национального медицинского исследовательского центра радиологии обследуют работников крупных предприятий республики в рамках нацпроекта «Здравоохранение».