Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Психологи назвали плюсы работы в сезон отпусков

Психологи назвали плюсы работы в сезон отпусков

Работа в разгар отпусков принесет гораздо больше плюсов, чем минусов. Об этом пишет РИА новости со ссылкой на опрошенных психологов. Так, на работе снижается контроль, меняется режим работы, появляется больше времени на развлечения, а погода способствует хорошему настроению.

В летний период начальство меньше контролирует тех, кто продолжает работать. И некоторые эти активно пользуются, отправляясь в отпуск в период межсезонья, когда погода портится, а цены снижаются.  Психологи считают, что это оптимальный вариант для интровертов. В этом случае летом будет меньше людей в офисе, а в межсезонье – на отдыхе. 

При этом эксперты отмечают, что во время жары сотрудникам сложнее сосредоточиться, поэтому не стоит ожидать от них профессиональных прорывов в этот период. Также рекомендуется снизить трудовую нагрузку для исключения эмоционального выгорания и найти интересные варианты для отдыха в городе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.