вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Психологи назвали плюсы работы в сезон отпусков

Психологи назвали плюсы работы в сезон отпусков

Работа в разгар отпусков принесет гораздо больше плюсов, чем минусов. Об этом пишет РИА новости со ссылкой на опрошенных психологов. Так, на работе снижается контроль, меняется режим работы, появляется больше времени на развлечения, а погода способствует хорошему настроению.

В летний период начальство меньше контролирует тех, кто продолжает работать. И некоторые эти активно пользуются, отправляясь в отпуск в период межсезонья, когда погода портится, а цены снижаются.  Психологи считают, что это оптимальный вариант для интровертов. В этом случае летом будет меньше людей в офисе, а в межсезонье – на отдыхе. 

При этом эксперты отмечают, что во время жары сотрудникам сложнее сосредоточиться, поэтому не стоит ожидать от них профессиональных прорывов в этот период. Также рекомендуется снизить трудовую нагрузку для исключения эмоционального выгорания и найти интересные варианты для отдыха в городе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе изменился график работы МРЭО ГИБДД

Глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов предупредил об изменении графика работы Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела, расположенного в Уфе на проспекте Октября, 147.

В Туймазах отремонтировали и благоустроили железнодорожный вокзал

Завершился ремонт вокзала Туймазы Куйбышевской железной дороги. В здании обновили внутренние помещения и фасад, отремонтировали кровлю. На привокзальной территории появились необычные композиции: багажные весы, скамейка для влюбленных, верстовой столб и фонтан.

Уфимские водители грозятся поднять стоимость проезда в маршрутках

В Уфе водители маршруток грозят пассажирам повысить стоимость проезда. Как сообщает издание UfaTime.ru, частники стали требовать у горожан заплатить за проезд на 5 рублей больше. По словам местных жителей, во время одной из поездок водитель маршрутки №257к заявил пассажирам, что, если они оплачивают проезд банковской картой или ЕТК «Алга», он будет списывать 35 рублей вместо 30. 

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.