Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водители реже стали получать штрафы ГИБДД

В Башкирии водители реже стали получать штрафы ГИБДД

Аналитики сервиса «Штрафы ГИБДД» рассказали о нарушениях водителями правил дорожного движения. Жителей Башкирии штрафовать стали реже.

За январь-июнь 2019 года инспекторы 91 344 протокола, что на 23 тысячи меньше, чем за аналогичный период прошлого года. На одного водителя в среднем приходится 0,023 штрафа. Башкирия среди российских регионов по этому показателю заняла 65 место.

В тройку лидеров вошли Ненецкий автономный округ (2,180 штрафа на одного жителя), Карелия (0,301 штрафа) и Московская область (0,207). Меньше всего нарушают водители в Амурской области (0,005 штрафа).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе изменится схема движение общественного транспорта из-за перекрытия улицы в центре

В Уфе в связи с проведением ежегодного фестиваля «Молочная страна» на несколько дней будет ограничено движение по улице Заки Валиди. Отметим, что фестиваль будет проходить 25 августа на площади имени Салавата Юлаева.

Мэрия Уфы призвала водителей объезжать определенные участки дорог

В администрации столицы обратились к водителям с просьбой объезжать участки дорог, где спецслужбы заняты нанесением дорожной разметки. По информации мэрии, в этом случае удастся сохранить четкость линий и обеспечить нормативный срок службы разметки.

Эксперты назвали самые популярные модели сегмента SUV в Башкирии за полгода

Эксперты назвали самые популярные модели сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники) в Башкирии по итогам продаж новых легковушек за полгода. ТОП-15 составлен изданием UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо». 

Эксперты назвали самые популярные европейские машины в Башкирии в первом полугодии

Эксперты назвали самые популярные европейские машины в Башкирии по итогам продаж новых легковушек в первом полугодии. Список опубликован изданием UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо».