понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Душа радуется»: Радий Хабиров выделил работу одного из успешных предприятий Башкирии

«Душа радуется»: Радий Хабиров выделил работу одного из успешных предприятий Башкирии

Врио главы Башкирии Радий Хабиров остался доволен работой завода АО «Нефтемаш». Предприятие он посетил в ходе рабочей поездки в Давлекановский район вчера.

Руководитель региона ознакомился с технологией производства и посетил новый механосборочный цех по выпуску крупногабаритной продукции. Также он изучил список выпускаемых агрегатов и обсудил планы предприятия на будущее.

Отметим, что на этом заводе выпускаются подогреватели нефти, ёмкости, сепараторы и другое оборудование, которое пользуется спросом среди таких компаний, как «Роснефть», «Газпром нефть», «Лукойл», «КазМунайГаз», Государственная нефтяная компания Азербайджана. Также ведутся переговоры по поставке продукции в Иран.

Гендиректор предприятия Константин Андреев сообщил, что «Нефтемаш» является одним из лидеров среди отечественных производителей нефтяного оборудования. Так, в этом году объем выпущенной продукции уже превысил 522 млн рублей. «Душа радуется, когда такие предприятия развиваются», – подчеркнул Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). 

ТРК «Иремель» частично могут реализовать на торгах за долги его владельца перед банком в 7,5 млрд рублей

Большую часть помещений уфимского торгово-развлекательного комплекса «Иремель» могут продать на торгах за долги его владельца Марселя Юсупова перед «Россельхозбанком». С 2017 года предприниматель, являвшийся совладельцем Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури (БПК, бренд «Индюшкин») задолжал по 14 кредитам более 7,5 млрд рублей. Платежи он перестал вносить с 2017 года, говорится в материалах Арбитражного суда РБ.