Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии случайно убил жену за отказ заняться с ним сексом

Житель Башкирии случайно убил жену за отказ заняться с ним сексом

Жителя Башкирии подозревают в убийстве жены. 40-летняя женщина умерла еще в апреле этого года.

Как рассказали в Следственном комитете РБ, жительница Нуримановского района скончалась в больнице от травмы внутренних органов. Перед смертью она убеждала врачей, что упала.

Однако у следователей возникли сомнения: они допросили родственников и друзей погибшей и выяснили, что женщина часто ругалась с мужем, иногда доходило до рукоприкладства. 

По версии СК, в начале апреля 51-летний муж погибшей ударил ее локтем в живот за отказ в сексе. Женщину госпитализировали, а через 4 дня она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина свою вину не признает. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Назвал проституткой при детях, бил, хочет сделать сыну обрезание живьем»: Как бывший пристав из Уфы благодаря связям издевается над бывшей женой

Оскорбления, побои, угрозы, постоянный страх и пачки незаконных протоколов. Все это приходится терпеть жительнице Уфы Алле (имя изменено – прим. ред.) от отца своих двоих детей Х., бывшего судебного пристава.