среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии случайно убил жену за отказ заняться с ним сексом

Житель Башкирии случайно убил жену за отказ заняться с ним сексом

Жителя Башкирии подозревают в убийстве жены. 40-летняя женщина умерла еще в апреле этого года.

Как рассказали в Следственном комитете РБ, жительница Нуримановского района скончалась в больнице от травмы внутренних органов. Перед смертью она убеждала врачей, что упала.

Однако у следователей возникли сомнения: они допросили родственников и друзей погибшей и выяснили, что женщина часто ругалась с мужем, иногда доходило до рукоприкладства. 

По версии СК, в начале апреля 51-летний муж погибшей ударил ее локтем в живот за отказ в сексе. Женщину госпитализировали, а через 4 дня она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина свою вину не признает. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

В Уфе полицейские задержали 31-летнюю женщину, обманывавшую людей под видом риелтора. Мошенница втиралась к «клиентам» в доверие, выманивала у них деньги на оформление документов, оплату её услуг и покупку недвижимости, после чего скрывалась.

В Уфе водители не пропустили скорую помощь

В Уфе на улице Сагита Агиша скорая помощь застряла в пробке. Машину с включенными спецсигналами и маячками не пропустили водители, въезжающие в парк Лесоводов и выезжающие из него.

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку. О трагедии сообщила местный волонтёр Юлия Н.. Накануне Наталья Зырянова вышла на очередной пикет напротив здания администрации Уфы, а после обнаружила у себя во дворе полумёртвую собаку. Женщина считает, что таким образом ей отомстили за протесты. 

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.