вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

WhatsApp появился на миллионах кнопочных телефонов

WhatsApp появился на миллионах кнопочных телефонов

Разработчики операционной системы для простых телефонов KaiOS объявили о сотрудничестве с WhatsApp, чтобы распространить мессенджер на дешевые «трубки». Об этом сообщает портал Hi-tech.Mail.ru. 

Операционная система KaiOS, разработанная для кнопочных телефонов, является третьей по популярности во всем мире, после Android и iOS. Приложение WhatsApp будет доступно на некоторых телефонах с «операционкой» KaiOS, память которых не менее 256 МБ. 

Сообщается, что функции мессенджера WhatsApp на кнопочных телефонах останутся теми же, что и на сенсорных.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве в России

Китайские компании Xiaomi и Haval договорились о стратегическом партнерстве на рынке России. Первая компания производит электронику, а вторая – автомобили. При этом конкретный план совместной работы на российском рынке пока не раскрывается. 

«Тайна печати дракона» возглавила российский кинопрокат

На этих выходных новый российский блокбастер «Тайна печати дракона» занял первое место в отечественном кинопрокате. Драка Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, драконы, полеты на тросах – чем так «зацепила» зрителей кинокартина? 

Супругу принца Гарри раскритиковали за полупрозрачное платье за 11 тысяч долларов

Меган Маркл вместе с супругом принцем Гарри явилась на свадьбу своей подруги в черном полупрозрачном платье. Как сообщает Ok-magazin.ru, пара прибыла на торжественную церемонию бракосочетания к близкой подруге герцогини, дизайнеру Мише Нону и нефтяному магнату Майклу Хессу. 

В кратере Марса обнаружили статую кошки

На очередной удивительный объект наткнулся известный уфолог Скотт Уоринг. Изучив снимки кратера Марса, опубликованные Nasa, он обнаружил статую с кошачьей мордой и ушами.

«Армию» госслужащих планируют начать сокращать с 2020 года

С 2020 года в России начнется реформа по сокращению части работников государственной службы. Оставшимся планируется повысить зарплату. Об этом  в интервью РИА Новости рассказала первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.